Полезная информация

Ассортимент БРВ Мебель в Санкт-Петербурге
16.03.2017
     Представительство БРВ Мебель в СПб представляет собой, склад более 1000 квадратных метров с большим складским запасом, офис и фирменные магазины. Склад и офис с выставочным залом находится по адресу: Лен. Обл., Всеволожский р-н, д. Кудрово ул. Промышленная д. 3. Самый большой фирменный магазин БРВ находится по адресу: СПб пр. Ударников 28/34. Таким образом, компания БРВ предлагает весь ассортимент группы компаний Black Red White оптом и в розницу.

БРВ Мебель официальное представительство в СПб на сегодняшний день реализует продукцию произведенную на фабрике в Белоруссии. Мебель, произведенная на Украинских фабриках на данный момент, распродается, так как есть большие складские остатки.

Ассортимент мебель БРВ очень разнообразный и обширный, начиная от маленьких тумбочек и заканчивая большими четырехстворчатыми шкафами. В разработки мебели Black Red White принимают участие, на ряду с белорусскими  дизайнерами и дизайнеры польской фабрики, которая тоже в ходит в группу компаний БРВ. Вся мебель БРВ сделана на европейский манер и по европейским технологиям с использованием европейских материалов и фурнитуры. При разработке мебели принимаются  во внимание все современные тенденции в дизайне и производстве мебели. Так же принимаются во внимание современные тенденции в цветовой гамме мебели и современный функционал мебельных изделий.

БРВ Мебель можно использовать для обстановки всей квартиры прихожие, гостиные, спальни, кабинет и мебель для подростков. Все коллекции являются мебельными модульными системами.

     Большой выбор мебели БРВ для прихожей – представлен как отдельными коллекциями для обстановки прихожей. Так же встречаются элементы для прихожей в обширных коллекциях предназначенных для обстановки и других комнат. Есть прихожие, предназначенные для узких коридоров с глубиной шкафов всего 33 сантиметра, и наоборот есть большие вместительные шкафы для больших прихожих

     Большой выбор мебели БРВ для гостиной – представлен как отдельными коллекциями для обстановки гостиной комнаты. Так же встречаются модули для обстановки гостиной в обширных коллекциях предназначенных для обстановки и других помещений. Гостиные могут быть оснащены витрина с подсветкой и шкафами для одежды или вовсе могут состоять из тумбочки под телевизор и парочки открытых навесных полок.

     Большой выбор мебели БРВ для спальни – представлен как отдельными коллекциями для обстановки спальни. Модули для спальни есть и в обширных коллекциях предназначенных для обстановки комнат другого назначения. В спальне главное кровать, которых в БРВ большое количество и по размерам начиная от кроватки 90*200 и продолжая модельный ряд, кровать 120*200, кровать 140*200, кровать 160*200, также есть кровать 160*200 с подъемным механизмом, есть большие кровати 180*200 не которые из них оснащены выкатными тумбами под постельное белье.

     Домашний кабинет от БРВ мебель – представляет собой модули в коллекциях, из которых можно собрать мебель для кабинета, например, такие как писменные столы различного размеры с двумя или одной тумбой, различные витрины, стеллажи и комоды.

     Мебель для подростка от БРВ – представлена отдельными коллекциями для обстановки комнаты подростка как девочек так и мальчиков.

Большой ассортимент Мебели БРВ в различных стилях в классическом и современном, различные цветовые решения позволяют создать свой у уникальный интерьер своей квартиры или дома.

БРВ Мебель из Беларуссии в Санкт-Петербурге. Белорусская Мебель БРВ всех поколений.
Классическая и современная модульная Мебель.
Фирменный Интернет магазин мебели БРВ в Санкт-Петербурге.
Официальный представитель группы компаний Black Red White.
Мебель в наличии на складе в СПб, доставка и сборка в один день.

БРВ МЕБЕЛЬ

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, д. Кудрово, ул. Промышленная д. 3 этаж 2
г. Санкт-Петербург

рабочие дни пн-пт с 10.00 до 18.00, сб с 11.00 до 17.00
выходной воскресенье

Телефон: +7 (812) 925-88-56
Электронная почта: brwmebelspb@yandex.ru
Copyright © 2013-2017 "Black Red White"