Полезная информация

БРВ против дешевой мебели
07.04.2016

Недорогая мебель: всегда ли экономия оправданна?

Купить дешевую мебель соблазн, который испытывает каждый, кто озадачен вопросом преображения интерьера. Сегодня специализированный рынок пестрит огромным количеством предложений от мебельных компаний. Их продукция может существенно отличаться по качеству, дизайну, цене. Для тех, кто желает принять верное решение и не пожалеть о нем в ближайшее время, правильно будет сопоставить все предложения и выбрать единственно верный вариант.

Главное золотое правило – не поддаваться на сомнительные предложения, которые привлекают низкой стоимостью. Известная пословица "Скупой платит дважды" в этом случае особенно актуальна.

Явные недостатки дешевых изделий

Недобросовестные производители, которые эффектно презентуют привлекательно низкую цену, таят кота в мешке. Дешевая мебель априори не может быть качественной. Как правило, ее низкая стоимость объясняется следующим:

применение материалов второго и третьего сорта для производства мебельных изделий

использование несертифицированного ДСП

отсутствие надлежащей обработки и прочее

Если по причине ограниченного бюджета было решено купить мебель дешево, следует быть готовым к тому, что долго такие изделия, увы, не прослужат.

Дешевые мебельные гарнитуры могут не только характеризоваться краткосрочной эксплуатацией, но еще и быть опасными для здоровья окружающих. Нередки случаи, когда после того, как купленная по случаю и недорого мебель была установлена в доме, появлялся специфический запах, который выделяют формальдегидные смолы.

Помимо этого, такая мебель, в большинстве своем, смотрится не очень эффектно: простота и низкое качество бросаются в глаза. Следует действительно подумать, есть ли смысл выбрасывать деньги на ветер – дешевые комплекты могут не только упростить интерьер комнаты, но и стать причиной ухудшения самочувствия.<

Купить хорошую недорогую мебель это не миф, а реальность. Все, что для этого необходимо основательно подойти к вопросу, поднакопить денег и отдать предпочтение лучшему! Недорогая мебель может быть качественной, если знать, где ее приобрести.

Компания БРВ, качество и стиль.

Где купить мебель, главный вопрос, который задает себе тот, кто задумал обновить и преобразить интерьер. Совершенствуя свой дом с умом, следует основательно подойти к выбору производителя.

Выбрать БРВ - значит, сделать выбор в пользу качества, оригинальности и совершенства. Сайт магазин мебели БРВ предлагает клиентам высококачественную мебель по оптимальной цене.

Преимущества компании очевидны:

БРВ имеет сертификаты на все материалы, используемые в производстве;

у всех моделей привлекательный, оригинальный дизайн;

качество изделий – отменное;

стоимость на 15-30% выше, но при этом продолжительная эксплуатация гарантирована!

Изделия от БРВ это действительно оригинальные, современные комплекты, характеризующиеся эффектным и практичным дизайном. Это на самом деле доступная мебель! Компания предлагает широкий ассортимент высококачественного товара по выгодным ценам. Нет сомнения в том, что мебель от БРВ исправно прослужит очень долго и станет истинным украшением любой комнаты.

Потому правильно будет отставить в сторону все соблазны и купить мебель недорого от компании БРВ, которая выступает гарантом качества и совершенства! Уже сейчас можно смело приниматься за изучение ассортимента и выбирать ту модель, что действительно станет отличным дополнением  дизайна комнаты.

БРВ Мебель из Беларуссии в Санкт-Петербурге. Белорусская Мебель БРВ всех поколений.
Классическая и современная модульная Мебель.
Фирменный Интернет магазин мебели БРВ в Санкт-Петербурге.
Официальный представитель группы компаний Black Red White.
Мебель в наличии на складе в СПб, доставка и сборка в один день.

БРВ МЕБЕЛЬ

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, д. Кудрово, ул. Промышленная д. 3 этаж 2
г. Санкт-Петербург

рабочие дни пн-пт с 10.00 до 18.00, сб с 11.00 до 17.00
выходной воскресенье

Телефон: +7 (812) 925-88-56
Электронная почта: brwmebelspb@yandex.ru
Copyright © 2013-2017 "Black Red White"