Полезная информация

Классическая мебель от БРВ
26.03.2016

Стильная классика от БРВ-мебель

Открытая в Польше в 1989 году, мебельная фабрика Black Red White получила международное признание в начале 2000-х за высокое качество и доступность своей продукции. Одним из ключевых направлений производства стала модульная мебель в классическом стиле. Преимуществом BRW является широкий выбор расцветок, выпуклость фасадов, декоративные обрамления, латунные ручки, что можно назвать характерными классическими чертами. Вертикальные элементы мебели имеют массивный фрезерованный цоколь.

Выбор покупателей мебели БРВ обуславливается низкой ценой и возможностью дополнения гарнитура для каждой комнаты благодаря модульной системе. Купить мебель БРВ для спальни,гостиной, прихожей, кабинета Вы можете на нашем сайте.

Концепция модульной классики от БРВ

Специалисты говорят о классической мебели БРВ как о традициях, реализованных в современных дизайнах интерьера. Отличительной чертой выступают элегантность линий, что создает теплую и уютную атмосферу XIII-XIV веков, благородство цветов, деталей фурнитуры, наполняющих каждый элемент особенным настроением дворянского торжества.

Качественная и стильная классическая модульная система выгодно подчеркивает целостность дизайна в любой комнате, при этом позволяет воспользоваться всеми возможностями, которые дает модульная система для решения вопросов индивидуализации пространства. Сегодня мебель от компании БРВ – это новейшая классика, олицетворяющая эргономичность и утонченный аристократичный вкус ее владельцев.

Придать интерьеру изысканный вид сможет мебель, совмещающая в себе инновационные технологии и благородство ушедших эпох. Классическая мебель БРВ обладает всеми качествами, чтобы сделать ваш дом сбалансированным по стилю и максимально удобным для каждого члена семьи. Покупатели самостоятельно могу раскрыть в себе таланты дизайнера благодаря тем возможностям, которые дает производитель.

Преимущества классики от БРВ:

  • Модульная система. Обеспечивается возможность вариации композиций в рамках одного помещения без подмены стиля интерьера.
  • Полный набор классических оттенков. Модульная мебель БРВ классика создается в разных сочетаниях цветов, широкий ассортимент позволяет потребителю подобрать свой идеальный вариант.
  • Экологичность мебели. Материалы для производства применяются исключительно безопасные и экологичные, этому способствуют технологии и методы изготовления на современном оборудовании. Изделия отвечают российским и мировым стандартам качества.
  • Безопасная доставка. Вся мебель упаковывается в специальные упаковочные материалы, защищающие изделия от порчи и деформации.
  • Долговечность. В случае правильного ухода классическая мебель для гостиной, прихожей и других комнат будет радовать своих владельцев на протяжении долгих лет без потери качества внешнего вида и функциональных свойств.

Популярные в России коллекции классики БРВ

Согласно статистическим данным компании, наиболее востребованной новинкой в линейке классической мебели стала модульная коллекция мебели Кентаки, которая представлена на рынке в цвете каштан и белой комбинированной расцветке. Сегодня Кентаки обеспечивает около 10-15% продаж в ассортименте классики.

Коллекция разработана для настоящих ценителей прошлых эпох, искренне желающих воссоздать в своих квартирах аристократичный стиль, но не знающих, как расположить массивную мебель в стандартных комнатах небольшой площади. Компания БРВ дает отличную возможность приобрести вместо 4-х дверного шкафа 3-х дверный, вместо большого комода с крупным зеркалом – тумбочку с несколькими ящиками, дверцей и узким зеркалом. Все это можно легко разнообразить туалетным столиком, применяя его в качестве оригинальной рабочей зоны для женской половины семьи.

Коллекция мебели Кентаки в цвете Каштан способна стать отличным дополнением для интерьера загородного коттеджа. Не менее популярной модульной системой является Ларго-классик с полным набором мебели для спальных и гостиных.

БРВ Мебель из Беларуссии в Санкт-Петербурге. Белорусская Мебель БРВ всех поколений.
Классическая и современная модульная Мебель.
Фирменный Интернет магазин мебели БРВ в Санкт-Петербурге.
Официальный представитель группы компаний Black Red White.
Мебель в наличии на складе в СПб, доставка и сборка в один день.

БРВ МЕБЕЛЬ

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, д. Кудрово, ул. Промышленная д. 3 этаж 2
г. Санкт-Петербург

рабочие дни пн-пт с 10.00 до 18.00, сб с 11.00 до 17.00
выходной воскресенье

Телефон: +7 (812) 925-88-56
Электронная почта: brwmebelspb@yandex.ru
Copyright © 2013-2017 "Black Red White"