Полезная информация

Мебель БРВ Август модульная система
02.04.2016

Коллекция Август от БРВ эстетика стиля

Современная стильная мебель - это не просто набор предметов, призванных облегчить жизнь человека, но и важнейшая составляющая домашнего комфорта и уюта, а нередко и социального статуса.

После приобретения собственной квартиры или дома мы проводим много времени в мебельных салонах, листаем специализированные журналы и просматриваем интернет - страницы с советами по созданию стильных интерьеров. И это понятно - напряженный ритм жизни требует активной фазы отдыха, а отдыхаем мы, по большей части, в четырех стенах собственного дома.

Базовые правила выбора корпусной мебели

Главным правилом подбора корпусной мебели для стандартной квартиры является ее компактность или соблюдение стиля минимализма в интерьере. Современная модульная система не должна занимать всю комнату. Дизайнерские правила  отводят ей всего 1/3 жилого пространства.

Небольшие исключения из этого правила допускаются только, когда мы выбираем мебель в гостиную или кухню. А в случае однокомнатной квартиры принцип «одна комната – 2/3 свободного пространства» очень важен с функциональной и стилистической точки зрения.

Определившись с  габаритами мебели, можно подумать над следующими аспектами:

1. Цвет. Преобладающие цвета интерьера могут формировать  необходимые эмоции, а также визуально расширять или сужать пространство. При небольших помещениях лучше остановиться на гарнитуре светлых, теплых оттенков. Данный принцип важен и тогда, когда подбирается

2. Стиль. Общая стилистика помещения должна быть выдержана в одном ключе, только тогда интерьер будет по–настоящему восхищать гостей. В стилистике важно все: цветовые сочетания, фактура, подражание какой-либо эпохе или модному веянию. Компоновать между собой деревянную или металлическую мебель или подбирать мебель и мелкие предметы интерьера (вазочки, картины, статуэтки и т.п.) исключительно в одном цвете не принято.

К счастью, на российском рынке немало предложений поистине универсальной мебели, как нельзя лучше вписывающейся в любой интерьер и предоставляющей максимум простора для полета фантазии. Она из ведущих мебельных компаний в этом секторе – фабрика

Мебельная фабрика BRW

Black Red White – это международный холдинг по производству современной модульной мебели совместного производства Беларуси и Польши. Компания считается одной из ведущих производителей предметов интерьера в Европе.

Российские потребители знают  мебель этой марки на протяжении  последних 10 лет. Сетка ее товаров постоянно обновляется, ассортимент очень широк, что позволяет компании оставаться на пике популярности не только в России, но и во всем мире.

Коллекция Август (August) БРВ

Модульная коллекция Август от BRW это образец функциональности и минимализма. Ее отличительными особенностями являются:

- геометрически правильные формы

- простые элементы дизайна

- отсутствие дверных ручек – современная модная тенденция

- тонированные стекла витрин в алюминиевых рамках

- два цвета: коллекция Август дуб венге (темный) и модульная коллекция Август дуб сонома (светлый)

- более 20 элементов интерьера.

Данная коллекция активно раскупается ценителями лаконичного, современного стиля в интерьере, предпочитающих мебель со своим характером. В линейке продукции представлены современная модульная мебель для обстановки гостиной и спальни, а также прихожей и кухни. Подбирая различные по функциональному назначению элементы гарнитура, можно создавать абсолютно непохожие друг на друга интерьеры и день за днем наслаждаться неповторимой эстетикой коллекции

При создании предметов интерьера компанией были использованы уникальные решения и технологии, не имеющие аналогов в СНГ. Например, отсутствие ручек компенсировано системой открывания нажатием. Также фабрика пристально следит за экологической чистотой и качеством материалов.

При всем этом цены на коллекцию Август вполне демократичны. Купить мебель БРВ в современном стиле можно на нашем сайте.


БРВ Мебель из Беларуссии в Санкт-Петербурге. Белорусская Мебель БРВ всех поколений.
Классическая и современная модульная Мебель.
Фирменный Интернет магазин мебели БРВ в Санкт-Петербурге.
Официальный представитель группы компаний Black Red White.
Мебель в наличии на складе, доставка и сборка в один день.

Black Red White

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, д. Кудрово, ул. Промышленная д. 3 этаж 2
г. Санкт-Петербург

рабочие дни пн-пт с 10.00 до 18.00, сб с 11.00 до 17.00
выходной воскресенье

Телефон: +7 (812) 925-88-56
Электронная почта: brwmebelspb@yandex.ru
Copyright © 2013-2017 "Black Red White"