Полезная информация

Мебель БРВ Арека модульная система
05.04.2016

Мебельная коллекция Арека – изысканная многофункциональность

Считается, что сегодня подобрать современную стильную мебель для обстановки помещения не составляет особого труда. Но это только на первый взгляд. Каждый, кто хоть раз столкнулся с решением подобной задачи, знает о ее сложности. Как правильно использовать имеющиеся квадратные метры? Как сделать помещение функциональным и уютным? Как выбрать коллекцию, стиль которой будет актуальным еще не один год? Попробуем разобраться.

Шаг 1: определяем функциональное назначение

Планируя приобретение современной модульной системы, необходимо четко представлять, что из ее элементов требуется именно вам. Вы легко решите поставленную задачу, если ответите на ряд вопросов:

  1. Что будет располагаться в конкретной комнате? Когда речь идет о мебели для спальни, априори подразумевается наличие удобной кровати, шкафа, комода, прикроватных тумб. Если же приобретается мебель в гостиную, позаботьтесь о комфортных креслах и вместительном диване, тумбах для размещения видеотехники, книг, предметов декора, журнальном столе.
  2. Сколько личных вещей и иных предметов необходимо разместить? Возможно, потребуется дополнительный шкаф для хранения одежды или, если вы являетесь владельцем большой библиотеки, стеллажи и полки для книг.
  3. Сможет ли выбранный вами элемент мебели выполнять несколько функций одновременно? Современная модульная мебель для обстановки гостиной и спальни позволяет легко решать данную проблему за счет возможности трансформирования.

Идеальным считается вариант, когда при обстановке помещения список требуемой мебели составляется для каждой комнаты.

Шаг 2: планируем расстановку

После определения количества и функционального назначения мебели необходимо распланировать место нахождения каждого предмета. Это можно сделать любыми способами: от простейшего наброска карандашом на листе бумаги до использования современных компьютерных программ. Такая работа позволяет четко представить конечный результат и избежать возможных разочарований после приобретения. Не забывайте, что в любом интерьере обязательно имеется центральный элемент: кровать, комплект мягкой мебели, рабочее место. Остальные предметы призваны подчеркивать его значимость.

Шаг 3: планируем бюджет

Финансовые возможности способны значительно ограничивать выбор. Дизайнерская мебель, созданная в единственном экземпляре, по определению не может стоить дешево. В то же время, сегодня на рынке представлены разнообразные коллекции, выполненные из качественных материалов в полном соответствии с модными тенденциями и стандартами безопасности.

Группа компаний БРВ-Мебель – одна из лидеров данного направления. Купить мебель БРВ в современном стиле – значит, сделать выбор в пользу комфорта и безупречной элегантности. Множество комплектов, включающих разнообразные модули, позволяет создавать индивидуальные интерьеры.

В числе наиболее модных коллекций – Арека, выполненная в цвете дуб венге. Разработчики задумали ее в качестве альтернативы широко известной коллекции Август, отличительной характеристикой которой является два цветовых оттенка: дуб санома и венге.

Модульная коллекция Арека обладает повышенной функциональностью за счет увеличения количества входящих в нее модулей – их 22. Благодаря этому доступна меблировка не только спален и гостиных, но и прихожих, а также рабочих кабинетов. Материал изготовления фасадов – МДФ, покрытый пленкой оттенка венге дуб магия. Особенный, элегантный стиль достигается за счет отделки декоративными планками торцевых сторон. На дверцах отсутствуют накладные ручки – это придает мебели аккуратный и, в то же время, минималистичный вид. В ящиках установлены роликовые направляющие – плавность и бесшумность при выдвижении гарантированы. Застекленные витрины позволяют достичь эффекта легкости, воздушности, а подсветка полок, являясь «изюминкой» коллекции, делает интерьер законченным и интригующим.

Сделайте свой выбор на нашем сайте – мы предлагаем только то, в чем уверены!

Гостиная мебель BRW Арека

Мебель BRW спальня Арека

БРВ Мебель из Беларуссии в Санкт-Петербурге. Белорусская Мебель БРВ всех поколений.
Классическая и современная модульная Мебель.
Фирменный Интернет магазин мебели БРВ в Санкт-Петербурге.
Официальный представитель группы компаний Black Red White.
Мебель в наличии на складе, доставка и сборка в один день.

Black Red White

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, д. Кудрово, ул. Промышленная д. 3 этаж 2
г. Санкт-Петербург

рабочие дни пн-пт с 10.00 до 18.00, сб с 11.00 до 17.00
выходной воскресенье

Телефон: +7 (812) 925-88-56
Электронная почта: brwmebelspb@yandex.ru
Copyright © 2013-2017 "Black Red White"