Полезная информация

Мебель БРВ Дрифт модульная гостиная
30.04.2016

Коллекция Дрифт: мебель для комнаты № 1

В оформлении современной гостиной комнаты следует учесть два фактора. В первую очередь это место, где все члены семьи собираются для общения в тесном кругу – оно должно быть уютным и комфортным. Также это комната, в которой принимают гостей, поэтому она призвана поддерживать статус хозяев, быть хорошо и со вкусом меблированной. В обстановке гостиной используется два типа мебели: мягкая и корпусная. Если диваны и кресла служат для удобства времяпрепровождения, то корпусные модули должны задавать стиль в интерьере.

Стильный дизайн гостиной – это не каприз, это – необходимость

Мебель для гостиной – это довольная крупная покупка за немалую цену, и приобретается она не на одно десятилетие. Разумно подобрать мебель для обстановки комнаты в таком стиле, чтобы через несколько лет она не выглядела старомодно. Для создания оригинального интерьера подойдут мебельные наборы, в дизайне которых сочетается классическая направленность с нотками современного минимализма, авангарда и модерна. Именно такой стиль присущ гостиной Дрифт от БРВ-Мебель. Она соединяет в себе практичность (внутреннее наполнение модулей рассчитано на большое количество вещей) и продуманный стильный дизайн.

Практичность во всем – стиль делового человека

Интерьер современного дома не отягощен лишними предметами. Он, скорее, отражает стиль делового человека, не обременяющего себя накопительством вещей, которые не несут практической ценности. Обстановка должна быть продумана до мелочей, а мебель в гостиную комнату выбирается, исходя из функциональных возможностей. В ней должно быть все утилитарно: вместительные ящики и полки, удобно открывающиеся дверки и поверхности, не требующие постоянного ухода.

Но такой подход не означает, что в современной гостиной нет места декору – без него не создать обстановки уюта. В корпусной мебели нового поколения используются стеклянные вставки, подсветка светодиодными лампами, полочки для декоративных вещиц.

Конструктивные особенности корпусной мебели

Современная мебель БРВ изначально приспособлена для размещения телевизоров, домашних кинотеатров и другой техники. Тумбы под TV – обязательные предметы, которые входят в наборы для гостиных комнат.

Покупателю больше не навязывается определенный набор предметов, он вправе самостоятельно составить комплект для гостиной, исходя из размеров и планировки своей квартиры. Если гостиная не отличается большой площадью, не обязательно покупать комплект полностью. Как вариант, лишние предметы, можно расставить в других помещениях: строгий дизайн мебели Дрифт прекрасно подойдет для меблировки прихожей, а мягкость светлых оттенков отлично впишется в обстановку спальни. Вся корпусная мебель в гостиную комнату выполнена в едином стиле, что очень удобно с практической точки зрения.

Еще одна особенность современной мебели – не привязанность отдельных модулей друг к другу. Они компонуются в любом порядке: их можно поставить в разных частях комнаты или соединить в единый ансамбль. Особое место в модульной системе для гостиной занимают навесные шкафы, которые свободно размещаются над напольными модулями. Благодаря этому сохраняется свободное пространство, и комната не выглядит загроможденной даже с большим количеством предметов.

Цветовое исполнение современной гостиной призвано к визуальному расширению комнаты, поэтому мебель в большинстве случаев производиться в светлых или белых тонах. Этому требованию полностью соответствует модульная система Дрифт – она выполнена в двух цветах: корпус отделан в цвет темный ясень коимбра, а фасады – песочный глянец. Лицевые поверхности выглядят очень впечатляюще, они отполированы до зеркального блеска, что создает в гостиной обстановку роскоши.

Сайт магазин мебели БРВ - официальный представитель в Санкт-Петербурге и на Северо-западе

БРВ Мебель из Беларуссии в Санкт-Петербурге. Белорусская Мебель БРВ всех поколений.
Классическая и современная модульная Мебель.
Фирменный Интернет магазин мебели БРВ в Санкт-Петербурге.
Официальный представитель группы компаний Black Red White.
Мебель в наличии на складе, доставка и сборка в один день.

Black Red White

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, д. Кудрово, ул. Промышленная д. 3 этаж 2
г. Санкт-Петербург

рабочие дни пн-пт с 10.00 до 18.00, сб с 11.00 до 17.00
выходной воскресенье

Телефон: +7 (812) 925-88-56
Электронная почта: brwmebelspb@yandex.ru
Copyright © 2013-2017 "Black Red White"