Полезная информация

Мебель БРВ Кентаки модульная система
22.04.2016

Вечной бывает только классика: модульная система Кентаки от БРВ!

Сегодня мебельный рынок наполнен огромным количеством разнообразных предложений на любой вкус. Эффектная, практичная, современная мебель – гордость специализированных магазинов. Именно туда и отправляется каждый, кто желает обновить и преобразить интерьер в доме. Сайт мебели БРВ предлагает своим клиентам широкий ассортимент изделий отменного качества, современного дизайна по привлекательной цене. Вы сможете смоделировать интерьер своей мечты, не выходя из дома – такие возможности предоставляет наш интернет-магазин.

У нас можно купить классическую мебель для помещений любого функционального назначения.  Нет ни малейших сомнений, что такие коллекции никогда не выйдут из моды, на протяжении долгих лет будут радовать глаз и исправно служить своему владельцу.

КЕНТАКИ: эстетика в лучших традициях

Стильные и эффектные комплекты от компании БРВ – это широкий ассортимент качественной продукции. Помимо современных коллекций, группа компаний демонстрирует взыскательному покупателю и модульные системы, выполненные в классическом дизайне. Купить мебель Кентаки, единственно верное решение для тех, кто отдает предпочтение традиционному стилю. У нас можно подобрать и купить мебель для гостиной или любой другой комнаты. Примечательно, что модульные системы позволяют создавать цельный и индивидуальный образ всего дома. Данная коллекция состоит из элементов, которыми можно обустроить кабинет, спальню, гостиную и даже прихожую.

Классика всегда является предметом гордости своих владельцев. Вне зависимости от того, как будет оформлена та или иная комната, важно, чтобы мебель была изготовлена из экологически чистых, безопасных материалов. Если есть необходимость купить мебель для кабинета, то тут важно основательно подойти к выбору коллекции и определиться с тем, в каком стиле должны быть выполнены остальные предметы интерьера, данное помещение должно способствовать концентрации внимания на работе, поэтому не рекомендуется перегружать его декоративными элементами.

Многообразие системы Кентаки от БРВ

Классическая мебель всегда найдет ценителя. Это утверждение верно и в отношении ассортиментных линеек от БРВ. Функциональная коллекция Кентаки имеет большое количество модульных элементов и представлена в трех цветах:

Модульная система Кентаки каштан идеально подойдет для обустройства спальни, гостиной, прихожей или кабинета. Такие комплекты выглядят очень эффектно и подчеркивают статусность владельца жилья. Если принято решение купить мебель для спальни, то Кентаки в цвете каштан подойдет идеально!

Если же вас всегда привлекала классическая белая мебель, то сейчас самое время совершить эту покупку БРВ предлагает шикарную коллекцию в белом цвете. Система Кентаки белый, как и каштан, представлена одинаковым количеством модулей.При помощи предложенной коллекции есть возможность обустроить:

Выбор тех, кто отдает предпочтение белой мебели, вполне обоснован. Гарнитуры в таком цвете выглядят очень впечатляюще, они способны визуально расширять пространство, делать комнату просторной и светлой. Именно поэтому сегодня все чаще принимается решение купить мебель для прихожей в белом цвете. Это позволит существенно расширить пространство, сделать его безукоризненным и совершенным.

Еще одно отличное предложение компании БРВ для потенциальных клиентов, модульная система Кентаки в цвете сосна норвежская. Это дополнительная вариация модульных коллекций в иной цветовой интерпретации. Модульная система Кентаки в этом цвете лучше всего подойдет для обустройства спальни.

Однозначно, купить мебель в классическом стиле это лучшее решение: интерьер вмиг преобразится и наполнится элегантностью. Выбор традиционной классики свидетельствует об утонченном эстетическом вкусе владельцев жилья и формирует их положительный имидж у гостей.



БРВ Мебель из Беларуссии в Санкт-Петербурге. Белорусская Мебель БРВ всех поколений.
Классическая и современная модульная Мебель.
Фирменный Интернет магазин мебели БРВ в Санкт-Петербурге.
Официальный представитель группы компаний Black Red White.
Мебель в наличии на складе, доставка и сборка в один день.

Black Red White

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, д. Кудрово, ул. Промышленная д. 3 этаж 2
г. Санкт-Петербург

рабочие дни пн-пт с 10.00 до 18.00, сб с 11.00 до 17.00
выходной воскресенье

Телефон: +7 (812) 925-88-56
Электронная почта: brwmebelspb@yandex.ru
Copyright © 2013-2017 "Black Red White"