Полезная информация

Мебель БРВ Стилиус модульная система
27.04.2016

Рецепт гармонии: как правильно обставить комнату? Современная коллекция

Золотое правило, которого должен придерживаться каждый при обустройстве той или иной комнаты в доме, создать уютный, комфортный и функциональный интерьер одновременно. Наверняка все согласятся, что это не совсем просто. Очень важно понимать основное предназначение каждого уголка в доме. Следует знать, как правильно подобрать мебельный гарнитур, чтобы он отвечал всем требованиям и вкусовым предпочтениям.

Всегда в тренде классика, потому если принято решение, скажем, купить классическую мебель для гостиной, спальни, прихожей или кабинета  то можно быть уверенным, что на протяжении долгих лет интерьер будет приятно радовать глаз и не устаревать.

Главные правила и секреты

Правильно и со вкусом расставить мебель в комнате, а еще и подобрать - умение далеко не каждого. Потому следует отталкиваться от основных правил, а именно:

Гостиная - идеально подойдет эффектная и в то же время практичная мебель. Лишние нагромождения нежелательны.

Спальня - место для расслабления и отдыха. Элегантность и функциональность можно получить в одном флаконе, если купить классическую мебель для спальни

Кабинет – здесь нет места для непрактичных элементов. Все самое необходимое должно быть под рукой.

Прихожая - визитная карточка каждого дома. При выборе мебели следует правильно подбирать цвет и сопоставлять гарнитур с комплектами из других комнат. Купить классическую мебель для прихожей, выполненную в натуральных оттенках - наиболее подходящий вариант.

В любом случае, решая как обставить ту или иную комнату, какое место выбрать для каждой составляющей интерьера, важно четко понимать, что хотелось бы получить в итоге. После продолжительных сомнений и длительных поисков, можно, наконец, остановиться и купить мебель Стилиус

Классика - синоним совершенства. Коллекция Стилиус

Те люди, которые ответственно подходят к выбору мебели, знают, что именно классические гарнитуры являются беспроигрышными вариантами. Они выглядят эффектно, помогают создать гармонию и уют, упорядочить все вокруг, создать цельный образ комнаты. Купить классическую мебель для кабинета - это единственное правильное решение. Модульный гарнитур Стилиус представлен следующими предметами интерьера:

- шкафы

- тумбы

- зеркала

- кровать и т.д.

Вне всякого сомнения, каждый предмет идеально дополнит спальню, гостиную, кабинет или прихожую. Данная коллекция является альтернативным вариантом комплектов Кентаки. Она представлена в роскошном, благородном цвете античной вишни, который сможет освежить и лаконично дополнить интерьер буквально любой комнаты в доме. Коллекция Стилиус подкупает изысканными фасадами с оригинальной резьбой, которая смотрится очень эффектно. Добротные гарнитуры выглядят богато и заманчиво. Изготовленная из экологичного, безопасного материала мебель исправно прослужит долгие годы. Качественная, правильно подобранная фурнитура дает полное основание назвать данную коллекцию функциональной. Все в комплектах Стилиус предусмотрено для максимального удобства ее будущих хозяев.

Однозначно, удачно подобранная мебель - это оптимальный способ создания уюта и комфорта. Гармония и совершенство, натуральность и практичность, солидность и лаконичность вот что получит тот, кто остановит свой выбор на классических модульных системах Стилиус. Завершенность каждой детали позволяет создать полноценный образ комнаты, в которой хозяин чувствует себя комфортно и раскрепощенно.

На фото представлен комплект мебели для кабинета Стилиус


БРВ Мебель из Беларуссии в Санкт-Петербурге. Белорусская Мебель БРВ всех поколений.
Классическая и современная модульная Мебель.
Фирменный Интернет магазин мебели БРВ в Санкт-Петербурге.
Официальный представитель группы компаний Black Red White.
Мебель в наличии на складе, доставка и сборка в один день.

Black Red White

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, д. Кудрово, ул. Промышленная д. 3 этаж 2
г. Санкт-Петербург

рабочие дни пн-пт с 10.00 до 18.00, сб с 11.00 до 17.00
выходной воскресенье

Телефон: +7 (812) 925-88-56
Электронная почта: brwmebelspb@yandex.ru
Copyright © 2013-2017 "Black Red White"