Полезная информация

Новинка Модульная система для гостиной Ацтека дуб санремо
25.02.2016

Модульные системы для гостиных от БРВ Мебель Ацтека дуб санремо

Модульные системы от группы компаний BRW позволяют создавать уникальные интерьеры, характеризующиеся функциональностью и эстетичностью. Ассортимент продукции включает в себя огромное количество разнообразных видов и групп товаров: мебель в гостиную и спальную комнаты, комплекты для кабинетов, модули для кухонь и прихожих.

Европейское качество и стиль

Интерьер жилого помещения только тогда будет радовать своих владельцев, когда он полностью совпадает с их представлениями об уюте и комфорте. Модульная мебель БРВ позволяет выстроить интерьер в полном соответствии с пожеланиями всех членов семьи. При выборе предметов обстановки необходимо учитывать многие параметры: размеры помещения, особенности планировки, освещение. Использование современной модульной мебели позволяет оптимизировать пространство, создать эргономичный интерьер для любой из комнат.

При обустройстве квартиры или дома следует обратить внимание на современные модульные коллекции для гостиной холдинга БРВ. Они позволяют решить сразу несколько задач: создают эргономичные зоны хранения, позволяют расставить TV-технику, видео- и аудиоаппаратуру, служат украшением интерьера.

Среди разнообразия выпускаемых моделей особое внимание заслуживает новинка — модульная система для гостиной «Ацтека» дуб санремо. Она включает в себя 9 элементов высокого качества, отличающихся необыкновенным и стильным дизайном. Эта новая мебель является аналогом уже известной и популярной коллекции мебели для гостиной Ацтека белая. Дизайнеры изменили только цвет фасадов, при этом качество осталось неизменным.

Достоинства модульной мебели для гостиной

Белорусская мебель пользуется заслуженной популярностью не только в своей стране, но и далеко за ее пределами. Об этом свидетельствует постоянно растущий спрос на продукцию группы компаний БРВ. Объясняется это наличием ряда достоинств, которые выгодно отличают БРВ мебель для гостиной от изделий других производителей:

·         Неизменно высокое качество. Обусловлено это использованием при производстве современного оборудования, инновационных технологий и качественных материалов.

·         Абсолютное соответствие стандартам ISO 14001, означающим, что выпускаемая мебель удовлетворяет всем европейским требованиям к качеству.

·         Стильный и эргономичный дизайн элементов модульной системы.

·         Идеальное соотношение цены и качества.

С модульной мебелью БРВ можно создать неповторимый дизайн современной гостиной!

Мебель в интерьере

Обстановка гостиной комнаты должна не только иметь привлекательный внешний вид, но и отличаться функциональностью и прагматичной организацией. Это подразумевает использование качественной мебели, которая создает комфорт в помещении и обеспечивает максимальное количество света и пространства. Все коллекции модульной мебели БРВ для гостиных позволяют в полной мере реализовать принципы современных интерьеров.

Для этого используются различные сочетания цветов и фактур, стеклянные и зеркальные поверхности, минимальное количество глухих фасадов, использование современных материалов и фурнитуры. Белорусская мебель для гостиных характеризуется надежностью и функциональностью. Среди большого ассортимента можно подобрать коллекцию, которая впишется в любой интерьер помещения, будь то стиль арт-деко, модерн или hi-tech.

Самостоятельный подбор отдельных элементов коллекций (модулей) дает возможность создать уникальную обстановку, дарит простор для творческого воображения – каждый владелец дома или квартиры почувствует себя настоящим дизайнером!

БРВ Мебель из Беларуссии в Санкт-Петербурге. Белорусская Мебель БРВ всех поколений.
Классическая и современная модульная Мебель.
Фирменный Интернет магазин мебели БРВ в Санкт-Петербурге.
Официальный представитель группы компаний Black Red White.
Мебель в наличии на складе, доставка и сборка в один день.

Black Red White

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, д. Кудрово, ул. Промышленная д. 3 этаж 2
г. Санкт-Петербург

рабочие дни пн-пт с 10.00 до 18.00, сб с 11.00 до 17.00
выходной воскресенье

Телефон: +7 (812) 925-88-56
Электронная почта: brwmebelspb@yandex.ru
Copyright © 2013-2017 "Black Red White"