Полезная информация

Представительство БРВ Мебель в Санкт-Петербурге
13.03.2017
 Официальное представительство БРВ Мебель в Санкт-Петербурге

Мебель БРВ в Санкт-Петербурге является региональным представителем в Северо-западном федеральном округе компании ООО «БРВ-Мебель» которая в свою очередь является официальным представителем группы компаний Black Red White в России. На сегодняшний день компания БРВ осуществляет оптовые и розничные продажи только белоруской фабрики. Ассортимент белоруской мебели БРВ большой и разнообразный.  Есть классические и современные коллекции для обстановки всей квартиры, мебель для прихожей, мебель для гостиной, мебель для спальни, мебель для подростка, мебель для домашнего кабинета. Различные цветовые решения и современные решения для обстановки квартиры и загородного дома не оставят равнодушным ни одного покупателя. Мебель наша понравится как молодой семье, так и для семьи которая меняет обстановку в квартире уже не первый раз.

Представительство в Санкт-Петербурге работает уже более пяти лет и располагается по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, д. Кудрово улица Промышленная д 3, время работы по будням с 10 до 18 и в субботу с 11 до 17.00. Въезд в Кудрово осуществляется с нескольких сторон из Невского района от магазина «Карусель» по адресу пр. Большевиков 32, можно заехать от метро «улица Дыбенко» через микрорайон Аккервиль, также можно заехать с кольцевой дороги проехав в район 7 столиц. В распоряжении компании БРВ склад более 1000 квадратных метров с большим запасом мебели для оперативного обеспечения заказов, офис и выставочный зал в котором представлены все образцы мебели.

Также у компании БРВ Мебель в Питере есть фирменный магазин по адресу: СПб проспект ударников 28/34 время работы без выходных с 11 до 20. В выставочном зале выставлена вся мебель, которую компания предлагает к продаже прихожие, гостиные, спальни, комната подростка и домашний кабинет. В магазине указаны рекомендованные розничные цены, действующие на весь Северо-запад. Компания БРВ Мебель часто проводит акции на мебель, и делает дополнительные скидки. Так же у компании есть стандартный набор скидок, например в день рождение и пенсионерам, а также есть бесплатная доставка по СПб от суммы покупки больше 30000 р. и также есть скидки от объема покупки, которая начинается от 3% и достигает 10%

В представительстве БРВ в Санкт-Петербурге есть склад с большими складскими запасами, таким образом, мы можем обеспечить быструю доставку нашей мебели после покупки на адрес клиента, сборка мебели в основном происходит сразу после ее доставки, в редких случаях клиент собирает сам мебель. И это возможно, так как в упаковках есть подробная инструкция по сборке и дополнительных отверстий во время сборки делать не надо, можно вооружится шуруповертом и молотком и у Вас все получится. Бывали случаи, что клиент получал мебель и через 8 часов после оплаты покупки. Каждый клиент может и самовывозом забрать мебель, так как мебель вся в разобранном виде ее удобно погрузить почти в любой автомобиль.

Выбирая мебель БРВ, Вы выбираете качество надежность.




БРВ Мебель из Беларуссии в Санкт-Петербурге. Белорусская Мебель БРВ всех поколений.
Классическая и современная модульная Мебель.
Фирменный Интернет магазин мебели БРВ в Санкт-Петербурге.
Официальный представитель группы компаний Black Red White.
Мебель в наличии на складе, доставка и сборка в один день.

Black Red White

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, д. Кудрово, ул. Промышленная д. 3 этаж 2
г. Санкт-Петербург

рабочие дни пн-пт с 10.00 до 18.00, сб с 11.00 до 17.00
выходной воскресенье

Телефон: +7 (812) 925-88-56
Электронная почта: brwmebelspb@yandex.ru
Copyright © 2013-2017 "Black Red White"